TechcrossECS压载水管理系统通过IMO 压载水管理系统规则认证

作者:刘敏艳 编译 时间:2020-09-15 点击数:

97日,韩国政府颁发了Techcross ECS压载水管理系统(BWMS)的IMO《压载水管理系统规则》(新G8)认证。继2018年获得美国海岸警卫队(USCG)型式认可后Techcross压载水管理系统可在所有港口无限制使用。

2004年出台的IMO BWM公约于2018年进行了全面修订,要求20201028日或之后安装在船舶上的所有BWMS必须获得型式认可。

与原版IMO G8认证不同。BWMS规则有一个新的类别,即系统设计限制(SDL)。此类别规定了系统的工作条件。如前所述,Techcross ECS将淡水存放时间从48小时缩短至23小时。此外,该公司还表示,压载水管理系统ECS ATechcross的初始BWMS模型)正在为USCG型式认可进行更新测试,以解除一些限制。 据悉,尽管目前仅有96艘配备ECS ABWMS的船舶,但Techcross仍愿为其所售产品投入大量时间和成本。

Copyright© 2015 大连海事大学  中心地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号,大连海事大学综合楼二楼  邮编:116024