IMO举办研讨会,旨在解决亚洲海员面临的挑战

作者:刘敏艳 编译 时间:2020-11-17 点击数:

114日至5日,IMO举办了最新区域系列活动——亚洲区域网络研讨会。此次研讨会邀请了来自海事当局、政府部门、联合国合作伙伴以及国际航运组织的13位发言人参会,旨在商讨最佳举措以降低当前新冠疫情对海员及航运业造成的影响。

与会人员就生活学习、医疗防疫等关键问题发表见解。联合国合作伙伴提供了有关出行指南、IMO行动(包括海上安全委员会正在审议的措施)的最新信息,以及当前影响海员正常工作的形势。此外,地方、区域以及国家间合作是历次会议重复的重要问题。

IMO秘书长林基泽在研讨会开幕致辞中再次呼吁所有利益攸关方携手合作,确保船员顺利换班。此次研讨会对制定切实可行的解决方案至关重要。

Copyright© 2015 大连海事大学  中心地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号,大连海事大学综合楼二楼  邮编:116024