疫情期间世界海事大学毕业典礼顺利举行

作者:秦嘉慧 编译 时间:2020-11-18 点击数:

受新冠疫情影响,世界海事大学(WMU)于10月31日至11月1日分别举行了四场小型毕业典礼欢送2020届毕业生。来自79个国家的“未来海事领袖”顺利从WMU毕业,现准备回国,投身于清洁海洋事业,以促进实现安全可靠、环保高效的可持续航运。

WMU校长Cleopatra Doumbia-Henry在各场典礼上热情致辞。她强调,大家将永远铭记2020届毕业生在新冠疫情期间对学业的执着追求和顽强意志。

IMO秘书长林基泽在视频中对毕业生们说,“我相信各位会利用所学知识为人民谋福利,并为实现联合国可持续发展目标做贡献。各位在WMU所接受的教育和培训也会在今后向国际组织提交提案、代表国家出席国际会议或与国际伙伴的谈判中发挥作用。”

Copyright© 2015 大连海事大学  中心地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号,大连海事大学综合楼二楼  邮编:116024