英​国Paul Sadler先生荣获2020国际海事奖

作者:王岩岩 编译 时间:2021-07-09 点击数:

2020年国际海事奖将颁发给英国政府驻国际海事组织(IMO)与国际船级社协会(IACS)前任代表Paul Sadler先生。该奖项将在秘书长安排的颁奖仪式上颁发给Sadler先生。

Sadler先生曾代表IACS出席IMO会议,并担任世界海事大学 (WMU) 理事达十年之久。英国与IACS在其提名中,赞扬了Sadler先生多年来为IMO法规发展所作的贡献。

19982007年期间,Sadler先生代表英国政府在IMO任职。其在散货船安全方面作出重大贡献,并参与了IMO在客船安全、事故伤亡调查规则、加速淘汰单壳油轮与制定能源效率要求等方面的主要举措,以上要求后被纳入《国际防止船舶造成污染公约》(MARPOL公约)附则VI《防止船舶造成大气污染规则》第4章。后在20072019年期间,Sadler先生代表IACS,负责监督该组织重大工作事项的开展,如制定基于目标的标准,《认可组织准则》、《加强检验计划(ESP)规则》与IMO能效要求。

IMO每年会评选出为其工作与宗旨做出最大贡献的个人或组织,并授予其国际海事奖。该奖项包括一个海豚造型的奖章和一笔奖金。

Copyright© 2015 大连海事大学  中心地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号,大连海事大学综合楼二楼  邮编:116024